06 мая 2003, 13:55

Президент Азербайджана чувствует себя хорошо и удовлетворен результатами медицинского обследования в Анкарской клинике "Гюльхане"

Президент Азербайджана Гейдар Алиев, с 3 мая находящийся в Анкарской клинике "Гюльхане", чувствует себя хорошо и удовлетворен результатами медицинского обследования. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главы государства.

По данным исполнительного аппарата президента, Г.Алиев вчера провел телефонные переговоры с президентом Турецкой Республики Ахметом Недждетом Сезером и экс-президентом этой страны Сулейманом Демирелем. В сообщении пресс-службы президента Азербайджана не указывается дата его возвращения на Родину. Однако уже известно, что, согласно предварительному заключению врачей Военно-медицинской Академии "Гюльхане", все функциональные показатели здоровья Гейдара Алиева находятся в норме. По всей вероятности, глава государства возвратится в Баку до 10 мая, когда ему должно исполниться 80 лет.

Напомним, что президент Азербайджана 21 апреля повредил ребро в результате падения после потери сознания. До 3 мая он практически не покидал своей резиденции, совмещая лечение с деловыми встречами и переговорами. С 1999 года Гейдар Алиев перенес четыре хирургические операции, связанные с аорто-коронарным шунтированием, удалением грыжи в паху, патологией предстательной железы и удалением глазной катаракты.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей