06 мая 2003, 10:35

Гегам Петросян, нанесший телесные повреждения журналисту Мгеру Галечяну, добровольно явился в полицию

Гегам Петросян, который нанес телесные повреждения корреспонденту газеты "Чоррорд ишханутюн" ("Четвертая власть"), 30 апреля добровольно явился в отделение полиции общины Центр Еревана. Как сообщили корреспонденту "НОЯН ТАПАН" из управления по связям с общественностью и информации Полиции РА, в следственном отделе отделения проходит следствие, после чего будет решено, по какой статье Уголовного кодекса будет возбуждено уголовное дело.

29 апреля в редакции газеты "Чоррорд ишханутюн" Гегам Петросян и его друг ударили стулом корреспондента газеты Мгера Галечяна и нанесли ему телесные повреждения. Журналист сообщил, что причиной инцидента была публикация в номере газеты от 25 апреля статьи под заголовком "Карлос Петросян "на зарплату" строит очередной особняк", в которой, в частности, отмечено, что начальник Службы национальной безопасности РА Карлос Петросян строит для себя очередной особняк на приусадебном участке некоей Марго Даллакян, без ее согласия. На следующий день после публикации Г. Петросян пришел в редакцию и заявил, что этот земельный участок уже год является его собственностью, и что начальник Службы национальной безопасности не имеет никакого отношения ни к нему, ни к земельному участку. Газета напечатала опровержение, добавив, что воздерживается от комментариев, так как Гегам Петросян не представил никаких документов, подтверждающих его заявления.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии