06 мая 2003, 10:35

Гегам Петросян, нанесший телесные повреждения журналисту Мгеру Галечяну, добровольно явился в полицию

Гегам Петросян, который нанес телесные повреждения корреспонденту газеты "Чоррорд ишханутюн" ("Четвертая власть"), 30 апреля добровольно явился в отделение полиции общины Центр Еревана. Как сообщили корреспонденту "НОЯН ТАПАН" из управления по связям с общественностью и информации Полиции РА, в следственном отделе отделения проходит следствие, после чего будет решено, по какой статье Уголовного кодекса будет возбуждено уголовное дело.

29 апреля в редакции газеты "Чоррорд ишханутюн" Гегам Петросян и его друг ударили стулом корреспондента газеты Мгера Галечяна и нанесли ему телесные повреждения. Журналист сообщил, что причиной инцидента была публикация в номере газеты от 25 апреля статьи под заголовком "Карлос Петросян "на зарплату" строит очередной особняк", в которой, в частности, отмечено, что начальник Службы национальной безопасности РА Карлос Петросян строит для себя очередной особняк на приусадебном участке некоей Марго Даллакян, без ее согласия. На следующий день после публикации Г. Петросян пришел в редакцию и заявил, что этот земельный участок уже год является его собственностью, и что начальник Службы национальной безопасности не имеет никакого отношения ни к нему, ни к земельному участку. Газета напечатала опровержение, добавив, что воздерживается от комментариев, так как Гегам Петросян не представил никаких документов, подтверждающих его заявления.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей