06 мая 2003, 10:35

Гегам Петросян, нанесший телесные повреждения журналисту Мгеру Галечяну, добровольно явился в полицию

Гегам Петросян, который нанес телесные повреждения корреспонденту газеты "Чоррорд ишханутюн" ("Четвертая власть"), 30 апреля добровольно явился в отделение полиции общины Центр Еревана. Как сообщили корреспонденту "НОЯН ТАПАН" из управления по связям с общественностью и информации Полиции РА, в следственном отделе отделения проходит следствие, после чего будет решено, по какой статье Уголовного кодекса будет возбуждено уголовное дело.

29 апреля в редакции газеты "Чоррорд ишханутюн" Гегам Петросян и его друг ударили стулом корреспондента газеты Мгера Галечяна и нанесли ему телесные повреждения. Журналист сообщил, что причиной инцидента была публикация в номере газеты от 25 апреля статьи под заголовком "Карлос Петросян "на зарплату" строит очередной особняк", в которой, в частности, отмечено, что начальник Службы национальной безопасности РА Карлос Петросян строит для себя очередной особняк на приусадебном участке некоей Марго Даллакян, без ее согласия. На следующий день после публикации Г. Петросян пришел в редакцию и заявил, что этот земельный участок уже год является его собственностью, и что начальник Службы национальной безопасности не имеет никакого отношения ни к нему, ни к земельному участку. Газета напечатала опровержение, добавив, что воздерживается от комментариев, так как Гегам Петросян не представил никаких документов, подтверждающих его заявления.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей