06 мая 2003, 10:15

Компартия Армении подала в суд на газету "Чоррорд Ишханутюн"

30 апреля редакция газеты "Чоррорд ишханутюн" получила извещение от суда первой инстанции общин Центр и Норк-Мараш Еревана об иске, возбужденном против издания первым секретарем Коммунистической партии Армении Владимиром Дарбиняном. Поводом для иска о защите чести и достоинства стали две статьи "Чоррорд ишханутюн" - "Партия с птичьим умом" (от 4 марта) и "Список Сержа и 8 марта Валода" (от 25 марта), в которых, как заявляет лидер коммунистов, содержались клеветнические и оскорбительные высказывания в адрес его и КПА. Истец требует обязать газету напечатать опровержение на эти публикации и приостановить деятельность "Чоррорд ишханутюн".

Слушания по делу назначены на 7 мая.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей