06 мая 2003, 09:59

Заявление председателя Демократического либерального союза Армении

"Между политическими партиями и блоками за места в парламенте развернется достаточно серьезная борьба, об этом свидетельствует начало предвыборной кампании", - считает председатель Демократического либерального союза Армении (ДЛСА), депутат Национального Собрания Армении Сейран Авагян.

По его мнению, эта борьба в то же время содержит очень важный позитивный фактор - фактор осуществления взаимного контроля. На этом этапе уже проявляются те силы, между которыми развернется основная борьба за преодоление 5%-ного барьера. С. Авагян заверил, что они более чем заинтересованы в проведении свободных, справедливых и прозрачных выборов. По словам председателя ДЛСА, встречи с избирателями в областях доказывают, что интерес к конституционной реформе достаточно велик. "Проект конституционной реформы не такой, каким бы хотела видеть его наша партия, однако, это шаг вперед, и этот шаг надо делать именно сегодня, от этого выиграет наше общество", - говорит С. Авагян.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

Архив новостей