06 мая 2003, 09:59

Заявление председателя Демократического либерального союза Армении

"Между политическими партиями и блоками за места в парламенте развернется достаточно серьезная борьба, об этом свидетельствует начало предвыборной кампании", - считает председатель Демократического либерального союза Армении (ДЛСА), депутат Национального Собрания Армении Сейран Авагян.

По его мнению, эта борьба в то же время содержит очень важный позитивный фактор - фактор осуществления взаимного контроля. На этом этапе уже проявляются те силы, между которыми развернется основная борьба за преодоление 5%-ного барьера. С. Авагян заверил, что они более чем заинтересованы в проведении свободных, справедливых и прозрачных выборов. По словам председателя ДЛСА, встречи с избирателями в областях доказывают, что интерес к конституционной реформе достаточно велик. "Проект конституционной реформы не такой, каким бы хотела видеть его наша партия, однако, это шаг вперед, и этот шаг надо делать именно сегодня, от этого выиграет наше общество", - говорит С. Авагян.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей