06 мая 2003, 09:50

В палаточном лагере "Спутник" сгорела палатка

Утром 29 апреля 2003 года в палаточном городке чеченских беженцев "Спутник", расположенного на окраине ст. Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, сгорела палатка, в которой проживала семья вынужденных переселенцев Шоиповых. Все имущество многодетной семьи (11 человек, из них 6 детей) сгорело. В результате пожара ожоги средней степени тяжести получила мать семейства, которой удалось вынести из огня документы членов семьи. По словам заместителя коменданта лагеря, руководство лагеря намерено попросить международные гуманитарные организации заменить сгоревшую палатку и оказать семье Шоиповых возможную материальную помощь.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии