06 мая 2003, 09:35

Авиационные и ракетные обстрелы предгорной и горной зон Чечни

По поступившей от жителей селений Гехи-Чу и Рошни-Чу информации, 30 апреля 2003 года где-то в 13-14 часов дня российской авиацией была произведена массированная бомбардировка близлежащих лесных массивов. Подобные действия российской армии идут вразрез с заявлениями руководства страны о том, что военная операция в Чечне давно уже завершена. В этой связи у жителей Чеченской Республики возникает резонный вопрос: почему ежедневно на протяжении почти четырех лет горные и предгорные районы подвергаются бомбардировкам авиации, ракетным и артиллерийским обстрелам. Как известно, указанные действия наносят непоправимый удар не только по экологии республики, но и психике людей.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии