06 мая 2003, 09:35

Авиационные и ракетные обстрелы предгорной и горной зон Чечни

По поступившей от жителей селений Гехи-Чу и Рошни-Чу информации, 30 апреля 2003 года где-то в 13-14 часов дня российской авиацией была произведена массированная бомбардировка близлежащих лесных массивов. Подобные действия российской армии идут вразрез с заявлениями руководства страны о том, что военная операция в Чечне давно уже завершена. В этой связи у жителей Чеченской Республики возникает резонный вопрос: почему ежедневно на протяжении почти четырех лет горные и предгорные районы подвергаются бомбардировкам авиации, ракетным и артиллерийским обстрелам. Как известно, указанные действия наносят непоправимый удар не только по экологии республики, но и психике людей.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей