06 мая 2003, 09:27

Убийство жителя в поселке Долинское

17 апреля 2003 года в Надтеречном районе Республики (на территории отдела ФСБ) был убит 26-летний житель поселке Долинское Грозненского (сельского) района Салман Арсанукаев. 6 марта нынешнего года он был похищен вооруженными людьми на территории Республики Ингушетия. Спустя несколько недель родственникам Салмана удалось установить, что он содержится в УФСБ Надтеречного района Чеченской Республики и добиться разрешения на встречу с задержанным, которая должна была состояться 18 апреля. Но накануне встречи Салман Арсанукаев был расстрелян "при попытке к бегству". Однако у родственников убитого есть основания сомневаться в правдивости этого утверждения. По их словам, есть несколько очевидцев случившегося, которые утверждают, что в момент "побега" у Арсанукаева были связаны руки, а на голову был надет мешок.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей