05 мая 2003, 17:24

Партии ведут предвыборную агитацию

Самой активной политической силой в течение первой недели предвыборной кампании в Национальное Собрание РА оказалась партия "Либерально-демократический Союз Армении" во главе с Сейраном Авакяном.

Согласно данным мониторинга, проведенного Ереванским пресс-клубом, с 21 по 26 апреля ЛДСА уже использовал 1800 секунд или ровно половину бесплатного эфира бесплатного эфира на Общественном Телевидении Армении. Чуть меньше - 1618 секунд в первую неделю предвыборной кампании бесплатным эфиром воспользовались Христианско-Демократический Союз и блоки "Справедливость" во главе с лидером Народной партии Степаном Демирчяном и "Родина, достоинство и демократия", куда вошли Народно-Демократическая партия Армении и партия "Достойное будущее". Республикансканская партия использовала 1516 секунд. Наиболее частыми гостями эфира частных телекомпаний в первую неделю предвыборной гонки, согласно данным мониторига, оказались Народная партия Армени, партия "Оринац еркир", Либерально-демократический Союз, Республиканская партия, АРФ "Дашнакцутюн" и Партия Рамкавар- Азатакан.

Никто из политических партий, претендующих на место в парламенте, не воспользовался пока правом публикации политической рекламы в отечественных газетах. Исключение составила партия Рамкавар-Азатакан, опубликовавшая в газете "Азг" свою предвыборную программу, отмечается в данных мониторинга.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей