05 мая 2003, 11:30

Убит заместитель мэра Астрахани

Уголовное дело возбуждено по факту убийства заместителя мэра Астрахани Сергея Нахшумова прокуратурой области.

Как сообщил один из сотрудников оперативной группы, выезжавшей на место происшествия, преступление совершено сегодня около часа ночи. Неизвестный подкараулил 45-летнего заместителя главы администрации города в его доме на первом этаже и нанес пять ударов ножом в грудь. Шум в подъезде привлек внимание жителей квартир первого этажа, которые и обнаружили раненного Нахшумова. Прибывшие по вызову медики неотложки констатировали смерть жертвы покушения.

Следствием рассматривается несколько версий преступления. Не исключается разбойное нападение с целью ограбления, месть, а также вариант, связанный со служебной деятельностью заместителя мэра, назначенного на должность в марте 2002 года. В администрации города Сергей Нахшумов отвечал за вопросы развития межрегиональных связей, сферу малого бизнеса и предпринимательства.

Орудие убийства пока не найдено.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей