05 мая 2003, 11:02

Радикалы собирают подписи граждан под воззванием "За временную администрацию Объединенных Наций в Чечне"

В понедельник, 5 мая, с 17 до 20 часов на Пушкинской площади в Москве (в сквере у ресторана McDonald-s) активисты Транснациональной Радикальной Партии и "Клуба Храмова - объединения за либертарные реформы" организуют уличный стол для сбора подписей граждан под воззванием к Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН "За временную администрацию Объединенных Наций в Чечне". К этому новому воззванию, инициированному Радикальной Партией 20 апреля, сбор подписей под которым проходит на интернет-сайте ТРП

, уже присоединились более 750 граждан из 45 стран мира. Среди них: председатель Фонда Андрея Сахарова Елена Боннэр, писатель и бывший политзаключенный Владимир Буковский, философ Андрэ Глюксман (Andre Glucksmann), депутаты Европейского парламента Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit), Джанфранко Делль-Альба (Gianfranco Dell'Alba), Бенедетто Делла Ведова (Benedetto Della Vedova), Оливье Дюпюи (Olivier Dupuis), Франсуа Зимерэ (Francois Zimeray), кинорежиссер Ромэн Гупиль (Romain Goupil) и другие.

Помимо этого антивоенного воззвания, радикалы будут также собирать подписи под инициированными ТРП воззваниями за пересмотр конвенций ООН по наркотикам, за свободный и демократический Ирак, против женских генитальных увечий, а также под 8 петициями за либеральные и либертарные реформы, адресованными российским органам государственной власти: за легализацию марихуаны, за отмену воинской обязанности, за англосаксонскую мажоритарную избирательную реформу, за отмену государственного финансирования партий, за право граждан на законодательную инициативу, за сохранение светской школы, за легализацию проституции, за право на эвтаназию.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии