05 мая 2003, 11:02

Радикалы собирают подписи граждан под воззванием "За временную администрацию Объединенных Наций в Чечне"

В понедельник, 5 мая, с 17 до 20 часов на Пушкинской площади в Москве (в сквере у ресторана McDonald-s) активисты Транснациональной Радикальной Партии и "Клуба Храмова - объединения за либертарные реформы" организуют уличный стол для сбора подписей граждан под воззванием к Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН "За временную администрацию Объединенных Наций в Чечне". К этому новому воззванию, инициированному Радикальной Партией 20 апреля, сбор подписей под которым проходит на интернет-сайте ТРП

, уже присоединились более 750 граждан из 45 стран мира. Среди них: председатель Фонда Андрея Сахарова Елена Боннэр, писатель и бывший политзаключенный Владимир Буковский, философ Андрэ Глюксман (Andre Glucksmann), депутаты Европейского парламента Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit), Джанфранко Делль-Альба (Gianfranco Dell'Alba), Бенедетто Делла Ведова (Benedetto Della Vedova), Оливье Дюпюи (Olivier Dupuis), Франсуа Зимерэ (Francois Zimeray), кинорежиссер Ромэн Гупиль (Romain Goupil) и другие.

Помимо этого антивоенного воззвания, радикалы будут также собирать подписи под инициированными ТРП воззваниями за пересмотр конвенций ООН по наркотикам, за свободный и демократический Ирак, против женских генитальных увечий, а также под 8 петициями за либеральные и либертарные реформы, адресованными российским органам государственной власти: за легализацию марихуаны, за отмену воинской обязанности, за англосаксонскую мажоритарную избирательную реформу, за отмену государственного финансирования партий, за право граждан на законодательную инициативу, за сохранение светской школы, за легализацию проституции, за право на эвтаназию.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей