03 мая 2003, 17:00

В Кармадонском ущелье пробурен вход в тоннель

В Кармадонском ущелье буровики достигли полости тоннеля, где могли укрыться люди после схода ледника Колка.

"Буровики продырявили тело тоннеля, и сейчас ведутся подготовительные работы для предстоящего осмотра полости тоннеля", - сообщил в пятницу министр по делам ГО и ЧС Северной Осетии Борис Дзгоев.

"Для того, чтобы найти и осмотреть все происходящее в тоннеле, необходимо произвести откачку воды. Сейчас этим занимаются специалисты, ведущие буровые работы", - сказал Б.Дзгоев.

Он также отметил, что оборудование, при помощи которого велось бурение, сейчас застряло в горной породе в районе самого тоннеля, и для того, чтобы его вывести обратно, также необходимо откачать воду.

"Наши специалисты как раз занимаются этими вопросами. Работы для предстоящего осмотра тоннеля продолжаются", - заявил Б.Дзгоев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии