03 мая 2003, 16:37

Полиция безопасности Эстонии вернула сервер "Кавказ-Центра"

Как сообщил эстонский хостинг-провайдер, полиция безопасности Эстонии в пятницу во второй половине дня вернула сервер агентства "Кавказ-Центр". Однако представители полиции в жесткой ультимативной форме потребовали от провайдера ни при каких обстоятельствах не возобновлять услуги хостинга агентству "Кавказ-Центр". На просьбу провайдера представить хоть какие-нибудь документы, мотивирующие запрет обслуживания "Кавказ-Центра" на территории Эстонии, представители полиции заявили, что таких документов нет и не будет, но хостить "Кавказ-Центр" в Эстонии власти никому не позволят. При этом эстонская полиция безопасности пригрозила крупными неприятностями провайдеру, если он ослушается и вновь подключит сервер "Кавказ-Центра" к сети.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей