30 апреля 2003, 18:01

Журналиста "Российской газеты" обвинили в связях с террористами

Внештатный корреспондент "Российской газеты" Ханпаш Теркибаев заявил, что не имеет никакого отношения к захвату заложников в театральном центре на Дубровке. "В "Норд-Осте" я не был, и не имею к этому теракту никакого отношения", - заявил Теркибаев. По его словам, корреспондент "Новой газеты" Анна Политковская излагает свою собственную версию, которая ничего общего с действительностью не имеет. Политковская в статье "Кто остается в живых", опубликованной в очередном номере "Новой газеты", пишет, что Теркибаев пошел в театральный центр, как член террористической группы. Кроме того, по мнению Политковской, Теркибаев обеспечивал проход группы Бараева по Москве и ушел из театрального центра, не дожидаясь штурма здания.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей