30 апреля 2003, 18:01

Журналиста "Российской газеты" обвинили в связях с террористами

Внештатный корреспондент "Российской газеты" Ханпаш Теркибаев заявил, что не имеет никакого отношения к захвату заложников в театральном центре на Дубровке. "В "Норд-Осте" я не был, и не имею к этому теракту никакого отношения", - заявил Теркибаев. По его словам, корреспондент "Новой газеты" Анна Политковская излагает свою собственную версию, которая ничего общего с действительностью не имеет. Политковская в статье "Кто остается в живых", опубликованной в очередном номере "Новой газеты", пишет, что Теркибаев пошел в театральный центр, как член террористической группы. Кроме того, по мнению Политковской, Теркибаев обеспечивал проход группы Бараева по Москве и ушел из театрального центра, не дожидаясь штурма здания.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей