30 апреля 2003, 16:24

Т.Саркисян: "Бразильский рынок более благоприятен для экспорта армянской продукции, чем российский"

Для армянской продукции бразильский рынок более благоприятен, чем российский, поскольку это не только самый динамично развивающийся рынок, но еще ему присущи особенности, свойственные Армении. Такое мнение высказал председатель Центробанка РА Тигран Саркисян, который недавно находился в Бразилии с официальным визитом.

Он сообщил, что в ходе визита состоялись встречи с крупными бразильскими бизнесменами, на которых были представлены программы сотрудничества, представляющие взаимный интерес. В частности, по словам Т. Саркисяна, бразильская сторона проявила интерес к сфере производства сахара в Армении. Он отметил, что сейчас Армения ежегодно импортирует сахара на 50 млн. долларов, в то время как она сама в состоянии производить этот продукт. По словам Т. Саркисяна, сотрудничество двух стран в этой сфере предоставит Бразилии возможность экспортировать технологии, а Армении - улучшить платежный баланс.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей