30 апреля 2003, 16:04

Российские болельщики не проявили большого желания приехать на матч Россия-Грузия

Немногие российские болельщики обращались в посольство Грузии за визами для того, чтобы посмотреть отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России в среду в Тбилиси.

"Число российских болельщиков, обратившихся в консульский отдел посольства Грузии за визами, очень незначительно", - сказали утром в среду в грузинской дипмиссии.

При этом дипломаты подчеркнули: "Мы готовы выдать визы даже тем, кто обратится за ними сегодня, до 14:00". "Более того, мы можем помочь и с билетами, чтобы все было оперативно. Но пока к нам обращались только представители официальных делегаций, Футбольного союза и журналисты", - отметили в посольстве.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии