30 апреля 2003, 16:04

Российские болельщики не проявили большого желания приехать на матч Россия-Грузия

Немногие российские болельщики обращались в посольство Грузии за визами для того, чтобы посмотреть отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России в среду в Тбилиси.

"Число российских болельщиков, обратившихся в консульский отдел посольства Грузии за визами, очень незначительно", - сказали утром в среду в грузинской дипмиссии.

При этом дипломаты подчеркнули: "Мы готовы выдать визы даже тем, кто обратится за ними сегодня, до 14:00". "Более того, мы можем помочь и с билетами, чтобы все было оперативно. Но пока к нам обращались только представители официальных делегаций, Футбольного союза и журналисты", - отметили в посольстве.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей