30 апреля 2003, 15:43

Обращение неправительственных организаций Южной Осетии

Мы, неправительственные организации Южной Осетии, обеспокоены событиями, произошедшими с нашими коллегами из Азербайджана Эльдаром Зейналовым и Залихой Тагировой. Данная ситуация противоречит всем нормам международного права и усугубляет противоречия в разрешении азербайджано - карабахского конфликта.

Мы, неправительственные организации Южной Осетии, не понимаем позиции общественности Азербайджана, допустившей неправомерные действия в отношении к людям, общественным деятелям, которые, являясь патриотами своей страны и последовательно отстаивая ее интересы, способствуют урегулированию конфликта и построению гражданского общества на кавказском пространстве. Это еще раз подтвердил семинар, прошедший в Нагорном Карабахе.

Агентство по мотивации общества и социальному развитию
Женский независимый журнал "АМАГА"
Женское общественное движение "Мадэ арм"
Совет студентов ЮОГУ"АСЕКТ"
Центр гуманитарных инициатив и исследований
Компьютерный центр "ANY KEY"

источник: Международное общество "Мемориал"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости