30 апреля 2003, 15:43

Обращение неправительственных организаций Южной Осетии

Мы, неправительственные организации Южной Осетии, обеспокоены событиями, произошедшими с нашими коллегами из Азербайджана Эльдаром Зейналовым и Залихой Тагировой. Данная ситуация противоречит всем нормам международного права и усугубляет противоречия в разрешении азербайджано - карабахского конфликта.

Мы, неправительственные организации Южной Осетии, не понимаем позиции общественности Азербайджана, допустившей неправомерные действия в отношении к людям, общественным деятелям, которые, являясь патриотами своей страны и последовательно отстаивая ее интересы, способствуют урегулированию конфликта и построению гражданского общества на кавказском пространстве. Это еще раз подтвердил семинар, прошедший в Нагорном Карабахе.

Агентство по мотивации общества и социальному развитию
Женский независимый журнал "АМАГА"
Женское общественное движение "Мадэ арм"
Совет студентов ЮОГУ"АСЕКТ"
Центр гуманитарных инициатив и исследований
Компьютерный центр "ANY KEY"

источник: Международное общество "Мемориал"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости