30 апреля 2003, 11:02

Эстонцы закрыли сайт чеченских сепаратистов

С сегодняшнего дня закрыт доступ к сайту чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр", который располагался на сервере эстонской фирмы "Старман". По словам представителя этой компании, сайт был закрыт после того, как их "коммерческий клиент" сам расторг договор об аренде сервера.

Накануне глава эстонского правительства Юхан Партс заявил, что власти страны не будут вмешиваться в деятельность сайта, поскольку он, как выразился премьер, "находится не на сервере кабинета министров. В то же время он заверил, что "если сайт нарушит закон, то соответствующие ведомства в Эстонии восстановят законность".

МИД России в понедельник выразил надежду, что Эстония примет необходимые меры для пресечения деятельности чеченского сайта. "Рассчитываем, что эстонские власти, неоднократно декларировавшие готовность внести вклад в кампанию борьбы с международным терроризмом, предпримут необходимые меры для пресечения подобный деятельности на своей территории", - заявил МИД России.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей