30 апреля 2003, 11:02

Эстонцы закрыли сайт чеченских сепаратистов

С сегодняшнего дня закрыт доступ к сайту чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр", который располагался на сервере эстонской фирмы "Старман". По словам представителя этой компании, сайт был закрыт после того, как их "коммерческий клиент" сам расторг договор об аренде сервера.

Накануне глава эстонского правительства Юхан Партс заявил, что власти страны не будут вмешиваться в деятельность сайта, поскольку он, как выразился премьер, "находится не на сервере кабинета министров. В то же время он заверил, что "если сайт нарушит закон, то соответствующие ведомства в Эстонии восстановят законность".

МИД России в понедельник выразил надежду, что Эстония примет необходимые меры для пресечения деятельности чеченского сайта. "Рассчитываем, что эстонские власти, неоднократно декларировавшие готовность внести вклад в кампанию борьбы с международным терроризмом, предпримут необходимые меры для пресечения подобный деятельности на своей территории", - заявил МИД России.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости