30 апреля 2003, 10:53

Во время матча между сборными Грузии и России будут приняты усиленные меры безопасности

В среду в Тбилиси состоится отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России. Безопасность во время матча будут обеспечивать около трех тысяч полицейских, сообщил журналистам накануне министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили.

Ранее пресс-секретарь посольства Грузии в Москве Вахтанг Татунашвили заявил: "Грузинская сторона обеспечит во время матча безопасность в соответствии с самыми высокими стандартами и сделает все, чтобы не допустить повторения инцидентов".

Тренеры сборных России и Грузии по футболу ожидают, что матч отборочный матч первенства Европы между двумя командами в среду будет непростым.

Находящийся в Тбилиси министр внутренних дел России Борис Грызлов выразил надежду, что футбольные сборные России и Грузии на встрече в Тбилиси покажут зрелищную игру.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей