30 апреля 2003, 10:53

Во время матча между сборными Грузии и России будут приняты усиленные меры безопасности

В среду в Тбилиси состоится отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России. Безопасность во время матча будут обеспечивать около трех тысяч полицейских, сообщил журналистам накануне министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили.

Ранее пресс-секретарь посольства Грузии в Москве Вахтанг Татунашвили заявил: "Грузинская сторона обеспечит во время матча безопасность в соответствии с самыми высокими стандартами и сделает все, чтобы не допустить повторения инцидентов".

Тренеры сборных России и Грузии по футболу ожидают, что матч отборочный матч первенства Европы между двумя командами в среду будет непростым.

Находящийся в Тбилиси министр внутренних дел России Борис Грызлов выразил надежду, что футбольные сборные России и Грузии на встрече в Тбилиси покажут зрелищную игру.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии