30 апреля 2003, 10:53

Во время матча между сборными Грузии и России будут приняты усиленные меры безопасности

В среду в Тбилиси состоится отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России. Безопасность во время матча будут обеспечивать около трех тысяч полицейских, сообщил журналистам накануне министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили.

Ранее пресс-секретарь посольства Грузии в Москве Вахтанг Татунашвили заявил: "Грузинская сторона обеспечит во время матча безопасность в соответствии с самыми высокими стандартами и сделает все, чтобы не допустить повторения инцидентов".

Тренеры сборных России и Грузии по футболу ожидают, что матч отборочный матч первенства Европы между двумя командами в среду будет непростым.

Находящийся в Тбилиси министр внутренних дел России Борис Грызлов выразил надежду, что футбольные сборные России и Грузии на встрече в Тбилиси покажут зрелищную игру.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей