30 апреля 2003, 10:13

Двое неизвестных жестоко избили сотрудника оппозиционной газеты

Двое неизвестных жестоко избили сотрудника оппозиционной газеты "Четвертая власть", журналиста Мгера Галечяна.

Как сообщили в редакции газеты, 28 апреля двое мужчин ворвались в редакцию газеты и потребовали от Галечяна дать опровержение напечатанной на днях статьи, в которой, в частности, говорилось о том, что начальник Службы национальной безопасности Карлос Петросян является хозяином строящегося шикарного особняка. Один из ворвавшихся, представившийся Гагиком Петросяном, особо подчеркнул, что его не связывают родственные узы с Карлосом Петросяном, а новостройка, явившаяся предметом спора, является его собственностью. Мгер Галечян, в свою очередь, заявил, что не имеет отношения к опубликованной статье, и не может нести ответственности за содержащуюся в ней информацию. Несмотря на это, двое мужчин жестоко избили журналиста, нанеся ему удары в голову. В результате, Мгер Галечян доставлен в больницу с телесными повреждениями средней тяжести. Как сообщили в редакции, жизнь журналиста вне опасности.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей