30 апреля 2003, 10:13

Двое неизвестных жестоко избили сотрудника оппозиционной газеты

Двое неизвестных жестоко избили сотрудника оппозиционной газеты "Четвертая власть", журналиста Мгера Галечяна.

Как сообщили в редакции газеты, 28 апреля двое мужчин ворвались в редакцию газеты и потребовали от Галечяна дать опровержение напечатанной на днях статьи, в которой, в частности, говорилось о том, что начальник Службы национальной безопасности Карлос Петросян является хозяином строящегося шикарного особняка. Один из ворвавшихся, представившийся Гагиком Петросяном, особо подчеркнул, что его не связывают родственные узы с Карлосом Петросяном, а новостройка, явившаяся предметом спора, является его собственностью. Мгер Галечян, в свою очередь, заявил, что не имеет отношения к опубликованной статье, и не может нести ответственности за содержащуюся в ней информацию. Несмотря на это, двое мужчин жестоко избили журналиста, нанеся ему удары в голову. В результате, Мгер Галечян доставлен в больницу с телесными повреждениями средней тяжести. Как сообщили в редакции, жизнь журналиста вне опасности.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии