30 апреля 2003, 10:13

Двое неизвестных жестоко избили сотрудника оппозиционной газеты

Двое неизвестных жестоко избили сотрудника оппозиционной газеты "Четвертая власть", журналиста Мгера Галечяна.

Как сообщили в редакции газеты, 28 апреля двое мужчин ворвались в редакцию газеты и потребовали от Галечяна дать опровержение напечатанной на днях статьи, в которой, в частности, говорилось о том, что начальник Службы национальной безопасности Карлос Петросян является хозяином строящегося шикарного особняка. Один из ворвавшихся, представившийся Гагиком Петросяном, особо подчеркнул, что его не связывают родственные узы с Карлосом Петросяном, а новостройка, явившаяся предметом спора, является его собственностью. Мгер Галечян, в свою очередь, заявил, что не имеет отношения к опубликованной статье, и не может нести ответственности за содержащуюся в ней информацию. Несмотря на это, двое мужчин жестоко избили журналиста, нанеся ему удары в голову. В результате, Мгер Галечян доставлен в больницу с телесными повреждениями средней тяжести. Как сообщили в редакции, жизнь журналиста вне опасности.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей