30 апреля 2003, 10:06

В Армавире состоялся краевой физкультурно-спортивный фестиваль

В рамках программы "Спорт против наркотиков" в Армавире состоялся зональный краевой физкультурно-спортивный фестиваль по восьми видам спорта среди учащихся средних специальных учебных заведений.

Армавир представляли учащиеся: юридического, машиностроительного, зооветеринарного, механико-технологического техникумов и медицинского училища.

Фестиваль проходил три дня. В результате первые места в соревнованиях по стритболу и волейболу заняли девушки из медицинского училища. А лучшие теннисистки учатся в юридическом техникуме. Юноши из этого же техникума стали лидерами в играх по мини-футболу.

Ребята из ЗВТ завоевали первое место в соревнованиях по волейболу. Команды которые заняли первые и вторые места примут участие в финале фестиваля в Краснодаре, - сообщает пресс-служба радио Maximum-Армавир.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей