30 апреля 2003, 10:06

В Армавире состоялся краевой физкультурно-спортивный фестиваль

В рамках программы "Спорт против наркотиков" в Армавире состоялся зональный краевой физкультурно-спортивный фестиваль по восьми видам спорта среди учащихся средних специальных учебных заведений.

Армавир представляли учащиеся: юридического, машиностроительного, зооветеринарного, механико-технологического техникумов и медицинского училища.

Фестиваль проходил три дня. В результате первые места в соревнованиях по стритболу и волейболу заняли девушки из медицинского училища. А лучшие теннисистки учатся в юридическом техникуме. Юноши из этого же техникума стали лидерами в играх по мини-футболу.

Ребята из ЗВТ завоевали первое место в соревнованиях по волейболу. Команды которые заняли первые и вторые места примут участие в финале фестиваля в Краснодаре, - сообщает пресс-служба радио Maximum-Армавир.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости