29 апреля 2003, 17:27

В Ростовской области возбуждено восемь дел по фактам нарушений властями закона о конкуренции

В нынешнем году против муниципальных органов власти Ростовской области возбуждено восемь дел по фактам нарушения закона о конкуренции. Об этом сообщил во вторник в Ростове-на-Дону руководитель Ростовского территориального управления МАП России Павел Субботин.

Он отметил, что нарушения районных и городских администраций связаны с передачей властных полномочий коммерческим организациям, их привлечением к реализации функций исполнительной власти. Речь, в частности, идет о вопросах землепользования архитектурного надзора, разрешений на строительство и т. д.

Больше всего нарушений выявлено в Ростове-на-Дону и Таганроге, отметил П. Субботин. Он также сообщил, что всего в первом квартале этого года Ростовским территориальным управлением МАП России было рассмотрено 18 обращений о фактах нарушения органами власти закона о конкуренции.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей