29 апреля 2003, 16:48

Состоялась презентация "Путеводителя по парламентским выборам в Армении"

Презентация "Путеводителя по парламентским выборам в Армении" состоялась сегодня в Кавказском институте СМИ (КИСМИ). Как сообщил директор КИСМИ Виген Читерян, путеводитель, тиражом в 3000 экземпляров на армянском, русском и английском языках, призван помочь работе журналистов, местных и международных наблюдателей. Путеводитель содержит основные сведения об Армении, избирательном законодательстве, краткую информацию о предвыборных программах баллотирующихся в парламент партий.

"Несмотря на то, что партия "Багреванд" не зарегистрирована со стороны ЦИК, а Союз "Раффи Ованнисян" взял самоотвод, они также включены в сборник", - сказал В.Читерян.

Это уже второе издание КИСМИ, посвященное выборам в Армении. Первый "Путеводитель по президентским выборам-2003" вышел 23 января 2003 года.

Парламентские выборы пройдут в Армении 25 мая. редвыборная агитация началась 22 апреля и продлится до 23 мая.

КИСМИ был основан в Ереване в апреле 2002 года с целью развития средств массовой информации на Южном Кавказе, повышения профессионального уровня журналистики. Финансирование Института осуществляет швейцарское бюро по сотрудничеству и развитию (SDC). тоимость проекта, насчитанного на 2 года, составляет $1.2 млн.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии