29 апреля 2003, 16:48

Состоялась презентация "Путеводителя по парламентским выборам в Армении"

Презентация "Путеводителя по парламентским выборам в Армении" состоялась сегодня в Кавказском институте СМИ (КИСМИ). Как сообщил директор КИСМИ Виген Читерян, путеводитель, тиражом в 3000 экземпляров на армянском, русском и английском языках, призван помочь работе журналистов, местных и международных наблюдателей. Путеводитель содержит основные сведения об Армении, избирательном законодательстве, краткую информацию о предвыборных программах баллотирующихся в парламент партий.

"Несмотря на то, что партия "Багреванд" не зарегистрирована со стороны ЦИК, а Союз "Раффи Ованнисян" взял самоотвод, они также включены в сборник", - сказал В.Читерян.

Это уже второе издание КИСМИ, посвященное выборам в Армении. Первый "Путеводитель по президентским выборам-2003" вышел 23 января 2003 года.

Парламентские выборы пройдут в Армении 25 мая. редвыборная агитация началась 22 апреля и продлится до 23 мая.

КИСМИ был основан в Ереване в апреле 2002 года с целью развития средств массовой информации на Южном Кавказе, повышения профессионального уровня журналистики. Финансирование Института осуществляет швейцарское бюро по сотрудничеству и развитию (SDC). тоимость проекта, насчитанного на 2 года, составляет $1.2 млн.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей