29 апреля 2003, 15:57

Международная федерация Красного Креста и Красного Полумесяца возвращается в Грузию

23 апреля в центральном офисе Общества Красного Креста Грузии был подписан Меморандум о взаимном соглашении Общества Красного Креста Грузии и Международной федерации Красного Креста и Красного Полумесяца, цель которого v повышение дееспособности национального общества.

Одну из составных частей меморандума представляет план действий, рассчитанный на шесть месяцев v с мая по октябрь. В ноябре 2001 года Международная федерация отказалась от отношений с Обществом Красного Креста Грузии в связи с получившими здесь развитие негативными явлениями и покинула Грузию. Все это время сотрудники национального общества работали добровольцами на всей территории Грузии, чтобы сохранить связи и восстановить имидж структуры.

В тот же день руководитель делегации региональной организации Турции и Кавказа Международной федерации Красного Креста и Красного Полумесяца Карл Науклер встретился с членами Общества Красного Креста Грузии.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей