29 апреля 2003, 10:00

В администрацию Новороссийска поступает до 300 жалоб в неделю

В неделю поступает до трехсот жалоб от новороссийцев в администрацию. Недавно глава города Владимир Синяговский собрал на совещание всех, кто работает с жалобами и письмами.

- Не раз замечал, что жаловаться идут одни и те же люди, порой у них на руках есть уже готовые ответы, -сказал он. - Выходит, что человека не удовлетворила врученная ему отписка, проблема не решена и проситель в который раз идет по тому же кругу. Больше всего "запутанных" жалоб посвящено земельным вопросам.

Владимир Синяговский предложил собирать заявления граждан по тематическим группам: земельные, архитектурные и т.д. и собирать на совещания нужных специалистов, проводить часы контроля и отводить на решение вопроса от 5 до 15 дней. Не больше. Специалистов по земельным и градостроительным делам призвали не волокитить запросы. Ненормально, когда рассмотрение одной жалобы затягивается на месяц.

Глава города призвал своих специалистов правильно читать жалобы: в каждой из них - две, а то и три стороны, и очень важно не ошибиться и принять верное решение.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей