29 апреля 2003, 09:42

Ахмат Кадыров: "Выборы президента Чечни форсировать не следует"

Проведение выборов президента Чечни форсировать не следует. Об этом заявил вчпера в Грозном глава администрации Чеченской республики Ахмат Кадыров.

По его словам, "сроки выборов еще не определены, они могут состояться, согласно Конституции Чечни, не раньше, чем через шесть месяцев после референдума, который прошел 23 марта".

"Придет время, и мы определимся", - сказал А.Кадыров. Он сообщил, что имел по этому вопросу встречи в Центризбиркоме и администрации президента РФ. Решено вернуться к этой теме в конце мая, "еще раз посмотреть по ситуации". А.Кадыров подчеркнул, что "особенно на фоне происходящих событий" не следует "форсировать выборы, проводить их между делом, отметиться, что у нас прошли выборы". Глава администрации Чечни подчеркнул: "Мы должны привести ситуацию в нормальное положение, чтобы можно было провести нормальные выборы".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей