29 апреля 2003, 09:13

Партия "Труд, закон, единство" призывает провести выборы в парламент исключительно честным путем

"Нестабильная ситуация после второго тура президентских выборов была и остается в центре внимания международной общественности. Организация и проведение выборов на должном уровне восстановит международный авторитет нашей страны, как государства, ставшего на путь демократии", - говорится в заявлении партии "Труд, закон, единство".

Председатель партии Мигран Мовсисян заявил, что партия "Труд, закон, единство" призывает все политические силы, участвующие в парламентских выборах, провести предвыборную кампанию и непосредственно выборы исключительно честным путем, в цивилизованной обстановке, дабы разрядить накал политических страстей.

По его словам, перед армянским народом стоит выбор: или продать совесть, или честно участвовать в выборах. Председатель партии воздержался от прогноза относительно количества мест, которые может занять партия в будущем парламенте: "Народ решит".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии