28 апреля 2003, 19:39

"Охота" на людей продолжается

20 апреля трое жителей города Гудермес-Вячеслав Санько, Руслан Гастемиров и Харон Эльдаров отправились на охоту в лес недалеко от Гудермеса на принадлежащей Р. Гастемирову автомашине ВАЗ-2109. Домой они не вернулись.

В результате организованных поисков на третий день их трупы были обнаружены в салоне машины на месте слияния Сунжи и Терека. На трупах были следы физического насилия. Всем троим были произведены контрольные выстрелы в голову.

Вячеслав Санько работал помощником главы администрации Гудермесского района. Всю жизнь проживая в Гудермесе, пользовался уважением у местного населения, владел чеченским языком.

Руководитель района А. Абастов обвинил в совершенном злодействе федеральные силовые структуры. Комендант же района считает, что преступление совершили боевики.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей