28 апреля 2003, 19:39

"Охота" на людей продолжается

20 апреля трое жителей города Гудермес-Вячеслав Санько, Руслан Гастемиров и Харон Эльдаров отправились на охоту в лес недалеко от Гудермеса на принадлежащей Р. Гастемирову автомашине ВАЗ-2109. Домой они не вернулись.

В результате организованных поисков на третий день их трупы были обнаружены в салоне машины на месте слияния Сунжи и Терека. На трупах были следы физического насилия. Всем троим были произведены контрольные выстрелы в голову.

Вячеслав Санько работал помощником главы администрации Гудермесского района. Всю жизнь проживая в Гудермесе, пользовался уважением у местного населения, владел чеченским языком.

Руководитель района А. Абастов обвинил в совершенном злодействе федеральные силовые структуры. Комендант же района считает, что преступление совершили боевики.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости