28 апреля 2003, 19:38

Количество ВИЧ инфицированных в Чечне 245 человек

Количество ВИЧ инфицированных в Чечне достигло 245 человек. По словам главного врача Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом Хеди Айдамировой, в настоящее время в Министерстве здравоохранения ЧР идет утверждение Программы, разработанной Центром.

Одной из основных причин заражения здесь считается инфицированная донорская кровь. Это происходит от того, что в республике отсутствуют станции переливания и хранения донорской крови и не ведется соответствующий учет доноров.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей