28 апреля 2003, 18:24

Индия устанавливает связи со Ставропольским краем

25 апреля закончился первый визит в Ставрополь чрезвычайного и полномочного посла Индии в России Кришнана Рагхунатха.

Вместе с послом на ставропольскую землю приехали чиновники индийского посольства, бизнесмены из фармацевтических и чаеторговых корпораций, группа специалистов по культурным связям. Посол встретился со ставропольским губернатором и руководителями краевого правительства, бизнесмены познакомились с информацией об экономике края и возможных партнерах в Торгово-Промышленной палате, а специалисты по культуре посетили медакадемию, где учится много студентов из Индии.

Индийские бизнесмены заинтересовались возможностями совместных производств по переработке сельхозпродукции, для которых готовы поставить соответствующее оборудование. Рассматривается вопрос о прямой поставке индийских лекарств на ставропольский или хотя бы северокавказский рынок, минуя столичных посредников.

Большое внимание в ходе визита было уделено культурному обмену между Индией и Ставропольским краем. Возможно, в ближайшем будущем в Ставрополе будет организован культурный центр Республики Индия.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости