28 апреля 2003, 17:40

В Нальчике сдан в эксплуатацию 40-квартирный социальный жилой дом

20 апреля в г. Нальчике сдан в эксплуатацию 40-квартирный социальный жилой дом для одиноких, малоимущих пенсионеров, инвалидов, а также пострадавших во время стихийного бедствия летом прошлого года.

На торжественном открытии присутствовали Президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков и Глава Пенсионного фонда РФ Михаил Зурабов.

Одно- и двухкомнатные квартиры оборудованы всем необходимым, в доме имеются специальные подъемники для инвалидов-колясочников. На средства Пенсионного фонда было приобретено все - от мебели, телевизора, холодильника до постельного белья. В этом же здании расположены два магазина, промтоварный и продуктовый, медпункт, кабинет психологической разгрузки. Прилегающая территория благоустроена и охраняема.

В своем выступлении Президент КБР поздравил новоселов, высказал слова благодарности Пенсионному Фонду РФ за помощь и поддержку в реализации данного проекта.

В ближайшем будущем планируется строительство еще одного социального дома.

Автор: Ирина Кишукова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей