28 апреля 2003, 17:14

Презентация программы по оказанию помощи мигрантам

"Интеграция мигрантов на юге России" - так называется программа по оказанию помощи вынужденным переселенцам. Сегодня в Краснодаре проходит ее презентация. Проводит программу региональный ресурсный центр при поддержке Координационного бюро по вопросам международного сотрудничества при Посольстве Швейцарии в Российской Федерации. Согласно проекту, тем, кто был вынужден покинуть свою страну и переехать в Краснодарский край, будут оказывать помощь в специально созданных юридических приемных. Их планируют организовать в Краснодаре, Армавире, Сочи и Новороссийске. В таких приемных вынужденным мигрантам будут давать бесплатные юридические консультации. Ожидается, что в сегодняшней презентации примут участие представители управления мониторинга миграционных процессов администрации края, а также представители национальных объединений южного регионального ресурсного центра.

источник: ГТРК "Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей