28 апреля 2003, 16:50

Предвыборный блок оппозиции Армении намерен занять парламентское большинство

Объединение оппозиции в предвыборный блок "Справедливость" - это требование народа, который связывает с ним серьезные надежды. Об этом заявил Общественному телевидению Армении руководитель блока "Справедливость" Степан Демирчян. Вместе с тем он отметил, что среди входящих в блок партий "есть некоторые разногласия, однако по ключевым вопросам они находят общие грани". По словам С. Демирчяна, на парламентских выборах блок "Справедливость" намерен бороться за формирование большинства в Национальном Собрании. "Мы настроены на борьбу и будем ее продолжать", - заявил он. По словам руководителя блока, в ходе предвыборной кампании основной упор будет делаться на встрече с людьми. "Во время подобных общений мы непосредственно узнаем о насущных проблемах населения и имеем возможность представлять свои программы", - отметил С.Демирчян. Он сообщил, что в ближайшее время блок "Справедливость" проведет специальное мероприятие, где предметно представит свои подходы и предвыборную программу. Напомним, что парламентские выборы в Армении пройдут 25 мая.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей