28 апреля 2003, 16:14

Тбилиси гарантирует безопасность во время матча между сборными Грузии и России

Около трех тысяч полицейских будут обеспечивать безопасность во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России в среду в Тбилиси. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь посольства Грузии в Москве Вахтанг Татунашвили.

"Грузинская сторона обеспечит во время матча безопасность в соответствии с самыми высокими стандартами и сделает все, чтобы не допустить повторения инцидентов" - сказал грузинский дипломат.

"Проявлений футбольного фанатизма у грузинских болельщиков нет. Российским футболистам и зрителям будет оказан самый теплый, гостеприимный прием", - заверил В.Татунашвили.

Он особо отметил, что "на матче смогут присутствовать только те болельщики, на руках у которых остались билеты от прежней, незавершенной игры". Тогда, по его данным, было приобретено 11 тыс. билетов.

Он сообщил, что до сих пор ни один из российских болельщиков не обращался за визой в посольство Грузии в РФ.

При этом В.Татунашвили заверил, что грузинская сторона "готова сделать все возможное, чтобы люди, которые захотят присутствовать на матче, смогли это сделать без каких-либо задержек".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей