28 апреля 2003, 16:14

Тбилиси гарантирует безопасность во время матча между сборными Грузии и России

Около трех тысяч полицейских будут обеспечивать безопасность во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России в среду в Тбилиси. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь посольства Грузии в Москве Вахтанг Татунашвили.

"Грузинская сторона обеспечит во время матча безопасность в соответствии с самыми высокими стандартами и сделает все, чтобы не допустить повторения инцидентов" - сказал грузинский дипломат.

"Проявлений футбольного фанатизма у грузинских болельщиков нет. Российским футболистам и зрителям будет оказан самый теплый, гостеприимный прием", - заверил В.Татунашвили.

Он особо отметил, что "на матче смогут присутствовать только те болельщики, на руках у которых остались билеты от прежней, незавершенной игры". Тогда, по его данным, было приобретено 11 тыс. билетов.

Он сообщил, что до сих пор ни один из российских болельщиков не обращался за визой в посольство Грузии в РФ.

При этом В.Татунашвили заверил, что грузинская сторона "готова сделать все возможное, чтобы люди, которые захотят присутствовать на матче, смогли это сделать без каких-либо задержек".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей