28 апреля 2003, 12:50

В Ставрополе состоялось заседание Совета при федеральном управлении Министерства юстиции РФ по Южному Федеральному округу

22 апреля в Ставрополе состоялось заседание Совета при федеральном управлении Министерства юстиции РФ по ЮФО.

В его работе приняли участие первый заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО А. Коробейников, руководители территориальных органов Минюста России в субъектах ЮФО, представители МВД, генеральной прокуратуры и ФСБ РФ. В ходе заседания особое внимание было уделено состоянию работы по реализации законов "Об общественных объединениях", "О свободе совести и о религиозных объединениях", "О противодействии экстремистской деятельности". А. Коробейников отметил, что деятельность отдельных общественных формирований, религиозных объединений ваххабитского толка на территории ряда республик Северо-Кавказского региона, восточных районов Ставропольского края носит антиобщественный характер, дестабилизирует общественно-политическую обстановку, ущемляет права граждан. Правоохранительные органы не всегда в полном объеме используют свои права и действующие законодательные положения по пресечению таких видов деятельности.

Как сообщила пресс-служба первого зама полпреда президента в ЮФО, на заседании Совета решено подготовить ряд мероприятий, которые бы обеспечивали координацию работы всех правоохранительных органов в этой области.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей