28 апреля 2003, 10:36

Суд постановил провести выборы президента Карачаево-Черкесии 17 августа

Верховный Суд Карачаево-Черкесии после слушаний, занявших более недели, постановил провести выборы президента республики на 17 августа. Судья Софья Чимова признала, что первоначальное решение Народного Собрания назначить выборы на июнь было правомерным. Иными словами, иски Владимира Семенова и его сторонников не удовлетворены. Однако в связи с тем, что после поступления этих исков Верховный суд с 4 апреля приостановил работу избиркома КЧР, выборы перенесены на август, что дает необходимое время для предвыборной кампании.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей