28 апреля 2003, 09:52

В Ингушетии отметили праздник Пасхи

В Ингушетии православные верующие отметили пасху. В Покровской церкви станицы Орджоникидзевская состоялась божественная служба. В ней приняли участие прихожане, как жители Ингушетии, так и жители приграничных с Ингушетией населенных пунктов Чечни - станиц Асиновской и Серноводской, а также занимающиеся торговлей и строительством в Ингушетии жители Грузии.

Вчера же христиан поздравил президент Ингушетии Мурат Зязиков. "Пусть радость праздника укрепит вас в вере, даст мужество и силы противостоять соблазнам и искушениям мира", - сказал он. Президент отметил: "Мы будем оказывать помощь в трудоустройстве и приобретении жилья тем бывшим жителям Ингушетии, которые из-за ситуации в соседней Чечне уехали в Ставропольский и Краснодарский края, Ростовскую область и теперь решили вернуться обратно в Ингушетию".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей