28 апреля 2003, 09:29

Миротворческой миссии присвоено имя Александра Лебедя

Присвоить базирующейся в Пятигорске общественной миротворческой миссии на Северном Кавказе имя погибшего 28 апреля прошлого года в авиакатастрофе губернатора Красноярского края Александра Лебедя. Такое решение вынес попечительский совет миссии. В него входят представители общественных российских и зарубежных структур, оказывающих гуманитарную помощь пострадавшим от боевиков жителям Чечни, соседних с ней регионов.

Миротворческая миссия - детище Александра Лебедя. 4 года назад он выступил инициатором ее создания. За это время усилиями миссии освобождено около 190 мирных жителей, военнослужащих федеральных сил, иностранных граждан, тех кто был у боевиков в заложниках.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии