25 апреля 2003, 20:10

Кассационный суд Армении оставил в силе приговор суда в отношении Мураджа Боджоляна

Кассационный суд Армении оставил в силе решение суда первой инстанции о лишении свободы сроком на 10 лет с конфискацией имущества бывшего сотрудника МИД республики Мураджа Боджоляна.

Вместе с тем, адвокат обвиняемого Ованес Арсенян подчеркнул, что "вина подзащитного не доказана, и мы будем опротестовывать это решение в Европейском суде по правам человека".

Арсенян сообщил также, что в Евросуд намерены обратиться турецкие журналисты, которые фигурируют в деле в качестве связных турецкой разведки.

Напомним, что летом прошлого года правоохранительные органы Армении предъявили Мураджу Боджоляну обвинение по статье "измена родине в форме шпионажа".

Сам Боджолян свою вину отрицает.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии