25 апреля 2003, 17:19

23 апреля в Ставрополе состоялась очередная ярмарка вакансий

Организатором ставропольской ярмарки вакансий по традиции выступил городской центр занятости. Это уже седьмое подобное мероприятие. Более 120 организаций предложили посетителям около 4 000 вакансий.

Ярмарка, как зеркало, отразила ситуацию на рынке труда города Ставрополя. Вакансий много, но суммы вознаграждений невысоки - от 720 рублей в месяц за работу социального работника в муниципальном предприятии "Центр социального обслуживания населения" до 4 500 рублей за работу бухгалтера в ОАО "Ставропольнефтепродукт". Практически не было предложений на частичную занятость и неполный рабочий день. Так что многие посетители, искавшие подработку, или пришедшие с целью поиска работы с более высоким заработком, уходили разочарованные.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей