25 апреля 2003, 17:15

Ереванский пресс-клуб начал мониторинг освещения СМИ выборов в Народное Собрание Республики Армения

С 21 апреля Ереванский пресс-клуб начал мониторинг освещения средствами массовой информации Армении выборов в Национальное Собрание РА, которые состоятся 25 мая. Мониторинг осуществляется в рамках проекта, поддержанного Институтом Открытого Общества, и охватывает период официальной избирательной кампании (21 апреля - 23 мая 2003).

Объектом исследования ЕПК стали информационные, аналитические и дискуссионные программы ведущих телерадиокомпаний страны, а также политическая реклама в 18 СМИ (8 телерадиоканалов и 10 газет).

В частности, в редакционных передачах вещательных СМИ будут фиксироваться объем эфирного времени и частота/характер упоминаний партий/партийных блоков, принимающих участие в парламентских выборах по пропорциональной избирательной системе. Предварительные и окончательные результаты мониторинга ЕПК будут представлены общественности.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей