25 апреля 2003, 17:07

Председатель "Оринац Еркир" уверен в успехе партии на предстоящих парламентских выборах

Партия "Оринац Еркир" ("Страна законности") будет иметь в новом парламенте весомое присутствие. Об этом заявил председатель партии, депутат Национального Собрания Артур Багдасарян.

По словам Багдасаряна, в пользу "Оринац Еркир" проголосуют люди, которые, наряду с признанием всего позитивного в стране, в то же время видят кричащие недостатки и борются с ними. "Мы - сторонники формулы "критика, плюс предлагаемые решения", - отметил он.

Касаясь слухов о связи с партией министра обороны РА Сержа Саркисяна, Багдасарян подчеркнул: "Сообщу только, что и Серж Саркисян, и его брат в списке Республиканской партии".

В связи с недавним решением Конституционного суда по иску Степана Демирчяна о признании итогов президентских выборов недействительными, Артур Багдасарян заявил, что КС должен был принять такое решение, которое способствовало бы ослаблению напряженности в обществе, между тем, по его словам, это ему не удалось: "Очевидно, что решением КС недовольны как власти, так и оппозиция".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей