25 апреля 2003, 17:07

Председатель "Оринац Еркир" уверен в успехе партии на предстоящих парламентских выборах

Партия "Оринац Еркир" ("Страна законности") будет иметь в новом парламенте весомое присутствие. Об этом заявил председатель партии, депутат Национального Собрания Артур Багдасарян.

По словам Багдасаряна, в пользу "Оринац Еркир" проголосуют люди, которые, наряду с признанием всего позитивного в стране, в то же время видят кричащие недостатки и борются с ними. "Мы - сторонники формулы "критика, плюс предлагаемые решения", - отметил он.

Касаясь слухов о связи с партией министра обороны РА Сержа Саркисяна, Багдасарян подчеркнул: "Сообщу только, что и Серж Саркисян, и его брат в списке Республиканской партии".

В связи с недавним решением Конституционного суда по иску Степана Демирчяна о признании итогов президентских выборов недействительными, Артур Багдасарян заявил, что КС должен был принять такое решение, которое способствовало бы ослаблению напряженности в обществе, между тем, по его словам, это ему не удалось: "Очевидно, что решением КС недовольны как власти, так и оппозиция".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей