25 апреля 2003, 17:07

Председатель "Оринац Еркир" уверен в успехе партии на предстоящих парламентских выборах

Партия "Оринац Еркир" ("Страна законности") будет иметь в новом парламенте весомое присутствие. Об этом заявил председатель партии, депутат Национального Собрания Артур Багдасарян.

По словам Багдасаряна, в пользу "Оринац Еркир" проголосуют люди, которые, наряду с признанием всего позитивного в стране, в то же время видят кричащие недостатки и борются с ними. "Мы - сторонники формулы "критика, плюс предлагаемые решения", - отметил он.

Касаясь слухов о связи с партией министра обороны РА Сержа Саркисяна, Багдасарян подчеркнул: "Сообщу только, что и Серж Саркисян, и его брат в списке Республиканской партии".

В связи с недавним решением Конституционного суда по иску Степана Демирчяна о признании итогов президентских выборов недействительными, Артур Багдасарян заявил, что КС должен был принять такое решение, которое способствовало бы ослаблению напряженности в обществе, между тем, по его словам, это ему не удалось: "Очевидно, что решением КС недовольны как власти, так и оппозиция".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии