25 апреля 2003, 16:52

В Ростове прошел семинар пресс-секретарей органов исполнительной власти области

Какова себестоимость плохой новости? А - хорошей? Почему журналисты так падки на "жареные" факты? И нужно ли платить ведомству за представление своего руководителя "хорошим" и "пушистым"? Эти и другие вопросы обсуждали на "круглом столе" представители СМИ и пресс-секретари органов исполнительной власти области в рамках семинара-учебы последних. Его организовали и провели с 22 по 23 апреля Северо-Кавказская академия государственной службы и Центр повышения квалификации кадров управления. Взаимных претензий было высказано много, но, может быть, в первый раз, журналисты и "агенты по связям" областных министерств и ведомств встретились все вместе. Итоги дискуссии показались всем настолько плодотворными, что собравшиеся высказали пожелание собираться впредь почаще.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей