25 апреля 2003, 15:00

Глава МИД Армении встретился с главой делегации ПАСЕ

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян встретился с главой делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы Лордом Рассел-Джонстоном (Lord Russell-Johnston). Как сообщили в управлении по связям с общественностью МИД РА, в ходе встречи обсуждались упущения, зафиксированные в ходе президентских выборов и возможности их исправить, учитывая предстоящие парламентские выборы. Стороны коснулись также вопросов, связанных с проведением референдума по конституционным реформам.

Парламентские выборы и референдум по Конституции Армении пройдут 25 мая 2003 года. Согласно Избирательному кодексу Армении, из 131 депутата парламента 75 избираются по пропорциональной системе и 56 - по мажоритарной.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей