25 апреля 2003, 14:47

В Баку прибыл представитель ОБСЕ

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Кристиан Строхал, прибывший вчера в Баку с двухдневным визитом, намерен ознакомиться с ходом подготовки к предстоящим нынешней осенью выборам президента Азербайджана. Ожидается также, что в ходе визита будут затронуты и другие вопросы, касающиеся процессов демократизации в Азербайджане, а также ситуация с правами человека.

Строхал, возглавляющий БДИПЧ с марта 2003 года, встретится с президентом Гейдаром Алиевым, спикером парламента Муртузом Алескеровым, уполномоченным по правам человека Эльмирой Сулеймановой, а также представителями политических партий и общественных организацийы.

Строхал уже посетил лагерь беженцев в Билясуварском районе Азербайджана и провел переговоры с главами МИД и госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Вилаятом Гулиевым и Али Гасановым.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей