25 апреля 2003, 14:47

В Баку прибыл представитель ОБСЕ

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Кристиан Строхал, прибывший вчера в Баку с двухдневным визитом, намерен ознакомиться с ходом подготовки к предстоящим нынешней осенью выборам президента Азербайджана. Ожидается также, что в ходе визита будут затронуты и другие вопросы, касающиеся процессов демократизации в Азербайджане, а также ситуация с правами человека.

Строхал, возглавляющий БДИПЧ с марта 2003 года, встретится с президентом Гейдаром Алиевым, спикером парламента Муртузом Алескеровым, уполномоченным по правам человека Эльмирой Сулеймановой, а также представителями политических партий и общественных организацийы.

Строхал уже посетил лагерь беженцев в Билясуварском районе Азербайджана и провел переговоры с главами МИД и госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Вилаятом Гулиевым и Али Гасановым.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии