25 апреля 2003, 14:47

В Баку прибыл представитель ОБСЕ

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Кристиан Строхал, прибывший вчера в Баку с двухдневным визитом, намерен ознакомиться с ходом подготовки к предстоящим нынешней осенью выборам президента Азербайджана. Ожидается также, что в ходе визита будут затронуты и другие вопросы, касающиеся процессов демократизации в Азербайджане, а также ситуация с правами человека.

Строхал, возглавляющий БДИПЧ с марта 2003 года, встретится с президентом Гейдаром Алиевым, спикером парламента Муртузом Алескеровым, уполномоченным по правам человека Эльмирой Сулеймановой, а также представителями политических партий и общественных организацийы.

Строхал уже посетил лагерь беженцев в Билясуварском районе Азербайджана и провел переговоры с главами МИД и госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Вилаятом Гулиевым и Али Гасановым.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии