25 апреля 2003, 13:52

Р. Дудаев опроверг сообщения о ранении Ахмада Кадырова

В администрации Чеченской Республики категорически опровергли сообщения, распространяемые на сайте сепаратистов, о том, что глава администрации Чечни Ахмад Кадыров якобы был 24 апреля вечером тяжело ранен.

"Никакого инцидента, связанного с Ахмадом Кадыровым, в течение последних суток не было", - заявил секретарь Совета Безопасности Чечни Рудник Дудаев. Р.Дудаев сказал, что А.Кадыров сегодня работал, находясь в регионах республики.

Секретарь Совбеза сообщил, что в пятницу утром А.Кадыров выехал в один из соседних с Чечней регионов, где сегодня проводится совещание с участием представителей правительства России.

Р.Дудаев говорит, что несоответствующая действительности информация о том, что А.Кадыров ранен или на него совершено покушение, "распространяется этими сайтами периодически".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей