24 апреля 2003, 17:02

Конфликт в парламенте Грузии

На сегодняшнем заседании парламента Грузии создалась конфликтная ситуация между депутатами армянской и азербайджанской национальности, что стало причиной временного прекращения работы законодательного органа. Конфликт возник после того, как депутат-армянин Гамлет Мовсесян призвал парламентариев почтить минутой молчания память жертв геноцида армян в Османской империи в 1915 году. Депутат-азербайджанец Али Юзбашев выразил в связи с этим призывом протест и сказал, что Мовсесян должен думать о Грузии, а не о проблемах соседней страны. До того, как заседание парламента прервалось, депутаты, по предложению спикера Нино Бурджанадзе, почтили минутой молчания память мирных людей всех национальностей, безвинно погибших в Кавказском регионе и других странах.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей