24 апреля 2003, 10:00

Федеральный центр недоволен деятельностью МВД Чечни

К деятельности МВД Чеченской Республики имеются "большие претензии". Об этом заявил вчера в Грозном на представлении нового министра внутренних дел Чечни заместитель главы МВД РФ Михаил Паньков.

Министерством внутренних дел Чечни прикладывается "недостаточно усилий прежде всего в вопросах обеспечения безопасности населения республики, поддержания общественного порядка, в борьбе с преступностью", отметил Паньков, подчеркнув, что "необходимо резко повысить качество работы".

Особенно серьезные претензии заместитель главы МВД РФ предъявил к начальникам райотделов Грозного, где происходит большое количество диверсионно-террористических актов, подрывов?и?обстрелов. Аналогичные претензии он высказал руководству Курчалойского и Веденского РОВД. По его оценке, в настоящее время "просматривается тенденция ухудшения ситуации в Урус-Мартановском, Ачхой-Мартановском и Грозненском Сельском районах".

Паньков пожелал новому главе МВД ЧР Алу Алханову "серьезным образом разобраться с обстановкой, побыстрее войти в должность, потому что времени на раскачку нет".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей