24 апреля 2003, 09:53

Россия не решила, как реагировать на решение Азербайджана вступить в НАТО

Руководство России еще не сформировало позицию относительно недавнего заявления Азербайджана о намерении вступить в НАТО. Об этом в среду журналистам сообщил посол РФ в Баку Николай Рябов.

"Этот вопрос требует серьезного изучения, так как очень многое зависит от условий вступления, сроков вступления, как будет идти процесс трансформации самого НАТО из военного блока в политическую организацию и многих других вопросов. Но мы не считаем, что это вопрос сегодняшнего или завтрашнего дня"' - заявил посол.

Вместе с тем он отметил' что Азербайджан и Россия подписали фундаментальный Договор о дружбе' сотрудничестве и взаимной безопасности' который предусматривает взаимное неосуществление действий' ведущих к нарушению безопасности друг друга.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии