24 апреля 2003, 09:53

Россия не решила, как реагировать на решение Азербайджана вступить в НАТО

Руководство России еще не сформировало позицию относительно недавнего заявления Азербайджана о намерении вступить в НАТО. Об этом в среду журналистам сообщил посол РФ в Баку Николай Рябов.

"Этот вопрос требует серьезного изучения, так как очень многое зависит от условий вступления, сроков вступления, как будет идти процесс трансформации самого НАТО из военного блока в политическую организацию и многих других вопросов. Но мы не считаем, что это вопрос сегодняшнего или завтрашнего дня"' - заявил посол.

Вместе с тем он отметил' что Азербайджан и Россия подписали фундаментальный Договор о дружбе' сотрудничестве и взаимной безопасности' который предусматривает взаимное неосуществление действий' ведущих к нарушению безопасности друг друга.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей