24 апреля 2003, 09:53

Россия не решила, как реагировать на решение Азербайджана вступить в НАТО

Руководство России еще не сформировало позицию относительно недавнего заявления Азербайджана о намерении вступить в НАТО. Об этом в среду журналистам сообщил посол РФ в Баку Николай Рябов.

"Этот вопрос требует серьезного изучения, так как очень многое зависит от условий вступления, сроков вступления, как будет идти процесс трансформации самого НАТО из военного блока в политическую организацию и многих других вопросов. Но мы не считаем, что это вопрос сегодняшнего или завтрашнего дня"' - заявил посол.

Вместе с тем он отметил' что Азербайджан и Россия подписали фундаментальный Договор о дружбе' сотрудничестве и взаимной безопасности' который предусматривает взаимное неосуществление действий' ведущих к нарушению безопасности друг друга.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей