24 апреля 2003, 09:33

Демократический либеральный союз Армении готов оправдать надежды избирателей

Демократический либеральный союз Армении (ДЛСА) готов сотрудничать со всеми силами для проведения справедливых, свободных и прозрачных парламентских выборов в соответствии с международными критериями. Об этом заявил председатель ДЛСА, депутат НС РА Сейран Авагян.

Подчеркнув, что партия высоко ценит доверие своих избирателей, Авагян добавил, что ДЛСА способна оправдать все связанные с ней надежды и ожидания. Он также заверил, что все программы, представленные на суд общественности, будут осуществлены.

Лидер партии подчеркнул, что ЛДСА вступает в предвыборный марафон под лозунгом "Сформируем средний класс" и с реалистичной политической программой для его осуществления.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии