24 апреля 2003, 09:33

Демократический либеральный союз Армении готов оправдать надежды избирателей

Демократический либеральный союз Армении (ДЛСА) готов сотрудничать со всеми силами для проведения справедливых, свободных и прозрачных парламентских выборов в соответствии с международными критериями. Об этом заявил председатель ДЛСА, депутат НС РА Сейран Авагян.

Подчеркнув, что партия высоко ценит доверие своих избирателей, Авагян добавил, что ДЛСА способна оправдать все связанные с ней надежды и ожидания. Он также заверил, что все программы, представленные на суд общественности, будут осуществлены.

Лидер партии подчеркнул, что ЛДСА вступает в предвыборный марафон под лозунгом "Сформируем средний класс" и с реалистичной политической программой для его осуществления.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей