24 апреля 2003, 09:24

Минсвязи начинает реформы в Сумгайыте

Как стало известно "Эхо", недавно Министерство связи совместно с исполнительной властью Сумгайыта подготовило план работ, связанных с развитием услуг связи. По информации пресс-службы минсвязи, это часть проводимых реформ, начавшихся после выступления президента Азербайджана Гейдара Алиева на встрече с Сумгайытской общественностью. По согласованному плану будет проведен комплекс работ по телефонизации города, а также ликвидации очередей на получение телефонного номера. Помимо этого планируется замена устаревшей АТС-4 на новый, электронный, вариант, а также персонализация блокировочных номеров. С целью повышения пожарной безопасности, во всех телефонных станциях будут установлены системы сигнализации.

Реформы также коснутся почтовых отделений, переговорных пунктов и газетных киосков. По согласованию с главным архитектором Сумгайыта, эти объекты и примыкающие к ним зоны будут приведены в порядок согласно архитектурными нормам города. Все отделения почты будут оснащены компьютерами и электронными весами, а в здании центральной Сумгайытской почты откроется отдел "международной почты". Что же касается работников министерства связи, имеющих непосредственный контакт с населением, то всех их обяжут надеть единую униформу. Также в административном здании отделения связи Сумгайыта будет установлен "почтовой ящик министра", в который будут опускаться письма жалоб от населения. Министр - Надир Ахмедов - в свою очередь намерен в этом году организовать два приемных дня для жителей города.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей