24 апреля 2003, 09:24

Минсвязи начинает реформы в Сумгайыте

Как стало известно "Эхо", недавно Министерство связи совместно с исполнительной властью Сумгайыта подготовило план работ, связанных с развитием услуг связи. По информации пресс-службы минсвязи, это часть проводимых реформ, начавшихся после выступления президента Азербайджана Гейдара Алиева на встрече с Сумгайытской общественностью. По согласованному плану будет проведен комплекс работ по телефонизации города, а также ликвидации очередей на получение телефонного номера. Помимо этого планируется замена устаревшей АТС-4 на новый, электронный, вариант, а также персонализация блокировочных номеров. С целью повышения пожарной безопасности, во всех телефонных станциях будут установлены системы сигнализации.

Реформы также коснутся почтовых отделений, переговорных пунктов и газетных киосков. По согласованию с главным архитектором Сумгайыта, эти объекты и примыкающие к ним зоны будут приведены в порядок согласно архитектурными нормам города. Все отделения почты будут оснащены компьютерами и электронными весами, а в здании центральной Сумгайытской почты откроется отдел "международной почты". Что же касается работников министерства связи, имеющих непосредственный контакт с населением, то всех их обяжут надеть единую униформу. Также в административном здании отделения связи Сумгайыта будет установлен "почтовой ящик министра", в который будут опускаться письма жалоб от населения. Министр - Надир Ахмедов - в свою очередь намерен в этом году организовать два приемных дня для жителей города.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей